Закат кровавого Рошена, или Кто следующий?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Закат кровавого Рошена, или Кто следующий?

Сообщение автор Che_Slaw в Ср 10 Сен 2014 - 18:15

*
*
*

Закат кровавого Рошена, или Кто следующий?

(заметка в блог ЖЖ от 10 сентября 2014 года)

Метки: #Порошенко #Рада #Украина #выборы #перемирие #санкции

Грядут выборы в Верховную Раду. Кто-то покидает юленькину партейку и бежит к Порошенке. Кто-то хочет создать свое. Кто-то ревет белугой на весь белый свет об агрессии России. А всё для того эти стоны, крики и перебежки, чтобы привлечь к себе больше внимания – больше голосов получить.



/Парубий, Яценюк и Турчинов - в новой политической силе/


Но в общем расклад понятен.

Там нет места тем, кто не согласен с хунтой и ее политикой. Есть, так сказать, театр одного танцора. Которому мешают то ополченцы, то Россия, то денег нет. То еще чего. Который крутится как уж на сковородке.



/Порошенко подписал закон о санкциях/

Не хочет быть поджаренным и сожранным, а хочет остаться живеньким и при делах.



Но так не бывает.

Невозможно при таком плохом раскладе, как сейчас, быть белым и пушистым. Только Кличко может ходить дебильно улыбаться, сыпать бредовыми фразами, сам не понимая того, что происходит у него под носом.

АТО проигрывает защитникам Новороссии, укры бегут с фронта, недовольство на западной и центральной Украине растет. Требует прекратить убийство своих детей. Не донецких или луганских, а – своих. Требует еще оружия. А денег нет, давать нечего. Может, Европа подкинет чего?

Останавливаются ТЭЦ, отключают электричество. Должников за квартплату собираются отправлять на войну. И это всё говорит о том, в какой яме находится Украина. И при правлении Порошенко это происходит. Который обещал процветание (интересно, выцвели уже предвыборные картинки или еще не успели?).

После инаугурационных реляций происходит похмелье. Тяжелое похмелье. И весь не зря солдатик потерял сознание на дорожке, ведущей Потрошенко к присяге. Не зря его, Потрошенко, ребенок потерял сознание в церкви. Это – знаки. Предупреждения.



А мог ведь Петя прекратить войну. Не захотел. Засунул голову в петлю. Ну что ж, сам выбрал свой путь, туда ему и дорога за то количество мирных жителей, что он погубил своим приказом о наступлении.

И новая Рада теперь ему не поможет. Соберутся там одни нацики, фашики и будут жрать друг друга поедом. Коммунистов ведь нет, скушать больше некого, а по-другому жить они не могут.

Новороссия наступала и будет наступать. Будут освобождены Харьков и Одесса, Николаев и Днепропетровск. Из Киева хунте придется бежать. Только куда? Кому они нужны? Мелкие, обгадившие сами себя засранцы. Печальный конец хунты. Суд и эшафот. Как это было с предателями и карателями при освобождении советскими войсками Украины.

Так что, Петенька, твое президентство – это начало заката. Не только хунты, но и лично твоего.

Бесславного, закономерного и позорного.


PS. Не забывайте, что Юленька может объединиться с Коломойским и совместно ударить по Порошенке. Типа он предатель, мира хочет. А мы – патриоты. Он объявил перемирие и отдает «нашу землю москалям», а мы вооружим всех: «Запад с нами, запад нам поможет».



Так что попал ты, Петенька, ой как попал…



источник: мой блог в ЖЖ
avatar
Che_Slaw

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Закат кровавого Рошена, или Кто следующий?

Сообщение автор G_lenna в Ср 17 Сен 2014 - 15:42

А вот еще одна новость в эту тему:

Правый Сектор потребовал от Петра Порошенко покинуть страну
17.09.2014 15:05, Киев
Радикалы из «Правого сектора», которые проводят акцию у здания администрации президента Украины в центре Киева, призывают Петра Порошенко покинуть страну и по примеру предыдущего главы государства Виктора Януковича отправиться в российский Ростов-на-Дону. Один из участников митинга стоит с плакатом «Порошенко, отчаливай в Ростов по-хорошему».

http://vognebroda.net/pravyy-sektor-v-kieve-potreboval-ot-petra-poroshenko-pokinut-stranu-95849
avatar
G_lenna

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2014-09-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения