А оружие и технику попрошу оставить! (или Обзор политических новостей вокруг Украины)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

А оружие и технику попрошу оставить! (или Обзор политических новостей вокруг Украины)

Сообщение автор Che_Slaw в Вс 7 Сен 2014 - 16:16

*
*
*

А оружие и технику попрошу оставить! (или Обзор политических новостей вокруг Украины)

(заметка в блог ЖЖ от 29 августа 2014 года)

Метки: #ДНР #ЛНР #Новороссия #Обама #Порошенко #Тимошенко #Украина #Юго-Восток





Куда делся наглый, холёный, самоуверенный Параша? А нету, сдулси… Забздел, руки трясутся, нервишки шалят. (Посмотрите съемки в аэропорту; отменил вылет в Турцию).





Погнали ополченцы фашиков обратно в Галицию. А те в Киеве теперь буянить начинают. И по всей видимости скоро в Киеве будут снимать очередной американский блокбастер под названием «Майдан-3».






/Протестующие в центре Киева объявили о начале Майдана-3. Об этом в четверг, 28 августа, сообщает УНН. Собравшиеся возле здания Генштаба Вооруженных сил Украины потребовали импичмента президента страны Петра Порошенко/

А тем временем…

/Обама пригласил Порошенко в Белый дом – СМИ/

…а тем временем Рошенка собирается к Обамке попросить повременить со съемками. Авось, главреж и согласится. А может, и другой сценарий подкинет. Чувствует засранец, что доверие к нему уже иссякает. Да ставить пока не на кого. А то давно бы уже пендаля дали за проваленную операцию «Нагадь у российских дверей и покруче». Покруче не получилось. Понос. Понесло, знаете ли… Да еще и в обратную сторону.

И тут – бах! – сюрпрайз! Юленька из комы случайно вышла. Надеется, что на нее поставят. Якобы незамаранная я. На мне крови нет. Я невинна, как слеза младенца.







/Тимошенко снова вернулась с косой/

Но на нее, мне кажется, ставить им тоже не хочется. Уж очень вороватая баба. Подведет под монастырь и опять в кому. А потом доказывай, что ты не верблюд. (Впрочем, Порошенко при личной встрече расскажет Обамке о ней больше интимных подробностей, чем мы можем себе с вами позволить в нашей короткой обзорной статье).

Так что поглядим, что запоет после возвращения шоколадный заяц, бегущий ныне по широким украинским степям – в направлении Вашингтона.

Постскриптум. Порошенко и Обама встретятся 18 сентября в Белом доме. Ждем-с. «Сцена на ковре у начальства» - это всегда занимательно для зрителя.


А у наших ребят вроде всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). При содействии запорожских партизан ополченцы отрезали Мариуполь с запада и вышли к морю со стороны Запорожской области.




Примечание. Впрочем насчет ружья уже передумали (см. картинку с медведем).

источник: мой блог в ЖЖ
avatar
Che_Slaw

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения