В одну телегу впрячь не можно... (О теории конвергенции)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В одну телегу впрячь не можно... (О теории конвергенции)

Сообщение автор Che_Slaw в Вс 7 Сен 2014 - 15:29

*
*
*
В одну телегу впрячь не можно... (О теории конвергенции)

(заметка в блог ЖЖ от 27 августа 2014 года)

Метки: #Беларусь #Белгазета #оппозиция #пресса

Читая опповскую прессу, приходишь к выводу (да и так понятно), что не хочется им, чтобы бывшие советские республики вновь объединились. Аж зудит! Аж неймется! Ну не хочется – и всё. Не надо славянам объединяться, Западная Европа может объединяться в Евросоюз, а Восточная – ни-ни!



Давайте порассуждаем почему. Тут, в принципе, причин много. Но есть и основные. Слабые Россия, Беларусь, разрушенная Украина. Немцы проиграли войну. Реванш взять не хочется? Хочется. Всю Европу под себя подмяли. А захвати еще Беларусь, Украину и часть России – вообще лепота! В 90-ые, экономически, почти удалось это сделать. А сейчас эти планы рушатся. (Почитайте на досуге «План ОСТ»). Думаете, они отступили? Как бы не так. Часть сбежавших в Америку недобитых нацистов мечтает об этом. Но это там, на Западе; но ведь есть еще и местные, доморощенные радетели «интеграции с Западом».



В «Белгазете» за 25 августа 2014 года есть две статейки. Такие гаденько-отвратительные заметки постоянных колумнистов. Первая – под подписью Дмитрия Растаева. Он глаголет о том, что теперь украинцы и россияне – враги до скончания времен. Что Москва специально устроила войну на Украине, и если в России поменять власть и вместе с бандеровцами бить мирных дончан и луганчан, то будет «всё хорошо» и наступит мир. Удивляет, как хватает совести говорить о том, что украинцы и русские враги. Враги не русские и украинцы, а бандеровцы и тот народ, который они уничтожают – другими словами: в непримиримое противоречие вступили потомки холуев фашистов (укро-фашисты) и потомки солдат-победетелей, разгромивших фашизм и поднявших знамя Победы над рейхстагом (сопротивление).

С его слов можно подумать, что это Москва Майдан устроила, и по просьбе Москвы Нуланд бублики раздавала в центре Киева. А Правый Сектор с Ярошем – продукт Кремля (а не ЦРУ, как понятно всем вменяемым людям). Ну а перл об объединении укро-американцев и россиян – это вообще бред! Вы можете себе представить, чтобы Красная Армия объединилась с фашистской армией для уничтожения белорусских партизан? В плохом сне такого не увидишь…





парад партизан, Минск, 1944 г.

Хочу сказать спадару Растаеву, что никогда потомки героев Великой Победы не будут стоять рядом с нацистами. И знамя Победы будет не укропское, а именно то, которое должно было быть и остается знаменем Победы. То, которое Егоров и Кантария подняли над рейхстагом. По-другому не бывать!

"парад" пленных немцев, Москва, 1944 г.



А другой поважаный спадар по имени Виталий Портников талдычит о том, что встреча в Минске ничего не принесет. Даже если это и так, то хотя бы есть шанс остановить гибель мирных людей. А теперь, в свете последних событий на Украине, - наступления ополченцев и бегства укропов – может быть, и повлияет на горячие головы. В этой статье Портников вообще прогнозирует развод между Россией, Беларусью и Казахстаном. Мол, Путин – диктатор. И так как Лукашенко и Назарбаев – тоже диктаторы, то развод неизбежен. Никто никому уступать не будет, всё захотят остаться при своих. А Россия хочет подмять под себя всех. Вот такой вот вывод он делает. По моему ощущению, скорее Евросоюз развалится (уже говорят об этом в странах, входящих туда), чем набирающий силу Таможенный Союз.

Так что спадары колумнисты подумали бы лучше о себе: что будете делать, когда хунтовские площадки для фигляров будут ликвидированы? Тогда и до вас очередь дойдет. Где будете гастроли давать – в Бельгии, в Лондоне, в Нью-Йорке? Там своих говорунов хватает. А нужны ли вы белорусскому народу – это еще очень бо-ольшой вопрос…

Неужели не видно народного настроения? Неужели не понятно, что белорусы поддерживают Юго-Восток, а не бандеровцев.



У нас генетическая прививка от этих тварей и их прислужников. Учтите это.



источник: мой блог в ЖЖ
avatar
Che_Slaw

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения