Свинья визжит и деньги получает, или Ура! Ура! зарплату привезли!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Свинья визжит и деньги получает, или Ура! Ура! зарплату привезли!

Сообщение автор Che_Slaw в Вс 7 Сен 2014 - 15:05

*
*
*
Свинья визжит и деньги получает, или Ура! Ура! зарплату привезли!

(заметка в блог ЖЖ от 25 августа 2014 года)

Метки: #Белоруссия #Зеленский #Минск #Народнаяволя #Новодворская #бандеровцы #оппозиция


Сегодня мы проведем небольшой, коротенький обзор «Народной воли» (пятничный номер). 21 августа 2014 года в этой газетке праздник – хозяева деньги привезли. Зарплату за ту ложь, которую Середич и Ко пишет в своей газетке. Редакцию посетил Временный Поверенный в делах США Скотт Роланд и секретарь посольства США в Беларуси Робин Соламан.

По-моему, зачем посольские приехали в гости к Середичу, понятно и без слов.




У подчиненных деньги закончились, а кушать хочется. Вот и привезли им, дабы совсем не отощали.


Если кто помнит погибшего на Майдане гомельчанина Михаила Жизневского, сбежавшего из Беларуси на западную Украину и служившего бандеровцам, впоследствии получившего Героя Украины (его пристрелили на Майдане), то его матери – в подарок за гибель сыны – от разных фондов (четко не указывается от кого именно) преподнесли двухкомнатную квартиру в Гомеле.



Если бы мой сын стал бандеровцем (что практически невозможно), то я бы его убил (вспомним Тараса Бульбу). А взять деньги или квартиру от фашистов – по-моему, это по меньшей мере предательство, плевок в лицо белорусскому народу; народу, который узнал, что такое «бандера» задыхаясь в горящих избах, вместе с детьми и стариками.

Ну что ж, Бог ей судья… и новые соседи.


Да! как же без российских либералов! Ни один номер этой газеты не обходится без восхваления кого-либо из них. Теперь она вспомнила Новодворскую. Я понимаю, что белорусские оппы и такие как «вечная революционерка и (одновременно) борец с комуняками» - близки по духу. Но неужели самим не противно было слушать, какой бред она несла? А особенно в последние годы. Может, не зря ее в советское время пару раз помещали в дурку? Ведь нормальный человек такой бред нести не будет. А «Народная воля» восхищается этой не вполне адекватной женщиной…



Теперь немного о культуре. А точнее, о бескультурье и хамстве.

В Минск приезжает небезызвестный Зеленский со своей «Студией Квартал 95». Как становится понятно, Зеленского с его бандой в России видеть не хотят. За его выходки.



А укры, видимо, своим шутам деньги перестали платить (у самих денег становится маловато – и не до шутов, не до них). Так они в Беларусь потянулись, на заработки… Билеты, по белорусским меркам, дороговатые (почти как на мировых звезд – от 310 тысяч до 1 миллиона 112 тысяч). Такие вот запросы у шутов, укро-нациков. Я надеюсь, что белорусы по заслугам оценят этого фигляра с его шутами. И концерты не состоятся: не потому, что власть должна их запретить, а потому, что народ им скажет «Бандере и его холуям здесь не место!».


источник: мой блог в ЖЖ
avatar
Che_Slaw

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения