Посиди, подумай... Или к прошедшему дню рождения одного заключенного (Обзор оппозиционной прессы)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Посиди, подумай... Или к прошедшему дню рождения одного заключенного (Обзор оппозиционной прессы)

Сообщение автор Che_Slaw в Вс 7 Сен 2014 - 14:52

*
*
*

Посиди, подумай... Или к прошедшему дню рождения одного заключенного (Обзор оппозиционной прессы)

(заметка в блог ЖЖ от 15 августа 2014 года)

Метки: #Беларусь #НашаНива #выборы #оппозиция #политика




«Спадары дэмакраты, змагары за волю» ну не нравится вам российская политика, нравится война, которую ведет Порошенко – это ваше право. Но тогда дайте право думать и говорить белорусскому народу, уважайте право его выбора – о чем вы так много говорите, но…

Народ выбрал Лукашенко – значит делегировал ему выражать свои интересы и чаяния. Вас ведь меньшинство и выражаете вы «интересы и чаяния» незначительной части белорусского общества.

Или вы как те педерасты? Их в районе процента на Земле, а вони на весь белый свет – всех хотят сделать педиками, с детского возраста предлагают нарушать естественный ход вещей и пропагандировать нетрадиционные отношения аж в детских садах.

Так и вы. Вас мало, но вони до небес!

Подумайте: за что не любит вас народ? Лукашенко и Путина любят, а вас нет (я сейчас оставляю за скобками обсуждения данных личностей – останавливаюсь только на факте народной любви/нелюбви).

Вы выставляете хулиганов и бандитов как мучеников. Ну прям ангелы! святые при жизни!



Плошча. Железом по стеклу. Полная версия

(Знаменитый фильм белорусского телевидения о попытке государственного переворота 19 декабря 2010 года в Беларуси, в ночь после президентских выборов, на которых подавляющее число белорусских граждан отдали свои голоса Александру Лукашенко)


Вот у одного такого «мучаника» (страдальца) Статкевича недавно был день рождения. Может быть, хоть сейчас Бог немного подарит ему ума, а не отберет окончательно? Вот скажите, в правительственном здании стекла бил? Бил. К свержению строя призывал? Призывал. И что же с ним делать? По головке погладить аки младенца неразумного, а может – звание Героя Беларуси ему присвоить? Увольте, взрослый ведь мужик. И так легко отделался. А в вашей любимой «Еуропе» и «Амерыке» за это поболе бы дали. Кстати, выходя с плакатами – указывайте СКОЛЬКО.

Неблагодарный попался дядя. И еще немного о Статкевиче.

Журналисты, а точнее «Змiцер Панкавец», классно его подставил. И прямо в день рождения! В газетке «Наша Нива». Рассказав о дедах Статкевича. Один дед был активистом КПЗ(б) и его потом расстреляли. А второго убили полицаи в последний день отступления. Вот так вот. А «Наша Нива» восхваляет Правый Сектор, Бандеру. Т.е. тех, кто здесь убивал и жег людей. Хорошая услуга для Статкевича. «Так с кем вы, деятели культуры?» (с)

Или он, предав память предков, тоже поклоняется Бандере? Вопросы, вопросы, вопросы…

А вместо ответов только вопли о «москалях», «продажных чиновниках» и лизания пяток хозяевам.

И эти люди называют себя честными и порядочными? Да не смешите меня, господа «святоши». Поздняк сидит на западе и дает советы. А ты приедь и иди в народ как Лев Толстой. Напиши программу, как сделать белорусов счастливыми, - и выполни ее. Слабо?

Тот же Лебедько играл в футбол, поломали ногу. Да больно, ну и что? Сколько людей получают травмы на поле? А тут самому Лебедько ногу сломали – мировая трагедия. Хорошо хоть не заявляет, что это Лукашенко ему ногу сломал (силой взгляда и мысли, надо полагать).

Можно многих вспомнить. Жадных правозащитников, например. Которые сами у своих бабки крали. Крысиное кубло, чего уж там.

Но вообще-то я хотел поздравить спадара Статкевича с днюхой! И пожелать ему МОЗГА. И чтоб не позорил память деда-коммуниста и второго деда, погибшего от рук карателей. Нет в семье ничего хуже выродка.



Для заинтересовавшихся темой сюда.


источинк: мой блог в ЖЖ
avatar
Che_Slaw

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения