Страшная тайна Губарева, или... Второе пришествие Беглокомандующего

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Страшная тайна Губарева, или... Второе пришествие Беглокомандующего

Сообщение автор Che_Slaw в Пн 13 Окт 2014 - 13:46


Итак, …

… как говорил пока еще живущий предатель Родины Советской, Горбачёв, процесс пошел. То есть предвыборная кампания в ДНР началась.

А мы начнем повествование о страшной тайне с того, что «вечный народный губернатор» (как звучит! Почти как… а почему как?.. вечный студент) Губарев вчера подавал документы о регистрации партии на выборы в парламент. Не взяли. Потом он делает заявление о том, что он знает «страшную тайну», но расскажет ее ЗАВТРА.

И на тебе!

Сегодня, в день оглашения «страшной тайны», покушение!

Смертоубийства нет. Никто не пострадал. Только носитель «страшной тайны», сидя на пассажирском сиденье, от удара в столб потерял сознание и не хочет в него приходить. 

Не хочет, видимо, огласить эту самую «страшную тайну».



А страждущие ждут… Те самые страждущие, т.е. поклонники (фанаты) Губарева, взывают к гуру, даже не к гуру, а к «спасителю» по имени Гиркин: «Приди! Оживи Губарева (лежачую флешку) и открой нам великую тайну! И мы снова пойдем за тобой».






Но «гуру» чёй-та не торопится спасать своего адепта. Еще свежи на розовых плечах следы от вериг, когда он каялся, бился головой об пол и открещивался от своего участия в предательстве народа Донбасса (сдача Славянска, Краматорска и последующее бегство в Россию).



Беглокомандующий Гиркин 

Ну, с Губаревым всё понятно. Понтов больше, чем смелости (простите за сленг). Но вот у другого адепта красноречие аж зашкаливает. Послушайте, как он образно выражается! Каков слог! Какова мимика! 


Хорошую школу проходил сей интервьюируемый. Хорошую ТЮРЕМНУЮ школу. Выступает "брат Червонец"


Вот и скажите мне: эта группа поддержки сослужит хорошую службу своему «спасителю»? Да никогда. 


Народ, которому и так надоело засилье (в течение более 20-ти лет) криминала на Донбассе, наверное, не захочет прихода «новых» братков с крестами на всю грудь и распальцовкой. Так что, видимо, борьба, а точнее – обливание дерьмом тех, кто действительно хочет новой жизни для Донбасса и установления реальной власти, власти народа, а не пришлых братков, власовцев и фашистов, только начинается.
avatar
Che_Slaw

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения